Respeitamos tua privacidade. Não venderemos ou partilharemos teus dados pessoais, incluindo teu nome, data de nascimento, direcção de e-mail e palavra-passe. As mensagens que tu envias para pessoas no Speedy Net são privativas e não serão compartilhadas com outras pessoas ou sítios. Tua palavra-passe é guardada criptografada em nosso banco de dados.

Teu perfil no Speedy Net fica visível para todos, mas podes escolher com quem partilhar tua direcção de e-mail e tua data de nascimento. Se tu se inscreveste no Speedy Match, o teu perfil do Speedy Match será visível apenas para pessoas que correspondam a ti de acordo com as definições que definistes no sítio, e que tu correspondas a elas de acordo com as definições delas. Teu perfil no Speedy Match não aparecerá no Google e não ficará visível para pessoas que não estejam registadas no sítio.

Se desactivastes tua conta no Speedy Net ou Speedy Match, o teu perfil será removido do sítio e tu não aparecerás nos resultados de pesquisa de outras pessoas no sítio. Observe que a desactivação da tua conta no Speedy Net também desactiva automaticamente tua conta no Speedy Match. Podes desactivar apenas a tua conta no Speedy Match, mas tua conta Speedy Net permanecerá activa. Poderás reactivar tua conta depois de desactivá-la sempre que desejares.

Se quiser, tu podes eliminar tua conta no Speedy Net. Eliminar tua conta Speedy Net também eliminará automaticamente tua conta Speedy Match. Para eliminar tua conta do Speedy Net, faça login no Speedy Net, desative tua conta e clique em “Eliminar conta” (no menu “Editar Perfil”). Preencha os detalhes no formulário e confirme. Observe que uma conta excluída não pode ser recuperada. A exclusão da conta é permanente e irreversível.


Speedy